Carlos “Diablo” Esparza, nos comparte su receta de un Clover Club estilo Colmillo con su toque personal.
Este Cocktail es un cóctel que consiste en ginebra, jugo de limón, jarabe de frambuesa y una clara de huevo. La clara de huevo no se agrega con el propósito de darle sabor a la bebida, sino que actúa como un emulsionante. Así, cuando se agita la bebida, se forma una cabeza espumosa característica
Ingredientes:
Jugo de limón
Jarabe natural
Frambuesa fresca
Clara de huevo
GInebra
A continuación te dejamos el video con los pasos a seguir para lograr tu drink con el toque especial del “Diablo” Esparza.
Colmillo es el restaurante que toma lo mejor de la gastronomía callejera del norte del país, Los Ángeles y Nueva York. La fusión de estos sabores, técnicas, ingredientes y experiencias permiten ofrecer los mejores cortes de carne (USDA), una deliciosa variedad de Tacos desde Filete de res hasta Trompo de cerdo y los famosos Ostiones al Piquín, botanas inigualables como: el Guacamole bar y nuestra icónica Col Asada.