Grupo Anderson’s gana seis Star Diamond Award

El Grupo Anderson’s es reconocido por su gran calidad y exclusivo servicio por la American Academy of Hospitality Sciences con la entrega del Star Diamond Award a seis de sus restaurantes. Harrys Steakhouse & Raw Bar, Ilios Greek Estiatorio, Nicoletta Modern Italian Kitchen, Porfirio’s Contemporary Kitchen, BAK’ Steakhouse & Raw Bar y Hroof Nightclub son los espacios que obtuvieron la presea en este evento.
Carlos Anderson fundó en 1963 el Grupo Anderson’s partiendo de la ideología “no tenemos clientes, tenemos invitados”.  Este lema ha rendido fruto en este 2022. La capacidad del equipo para generar experiencias gastronómicas con los más altos estándares de calidad recibió el reconocimiento internacional.
El 27 de enero, en Ilios Polanco, David Krouham, director general de Grupo Anderson’s; Jan Krouham, director de Operaciones, y Carlos Castro, director de Mercadotecnia, recibieron los reconocimientos a nombre de toda la empresa para los seis restaurantes de esta organización restaurantera.
La American Academy of Hospitality Sciences recibe nominaciones de todo el mundo para el Star Diamond Award. Solo son seleccionados los mejores bares, hoteles y restaurantes para ser reconocidos en distintas categorías. 
Los restaurantes que recibieron el Star Diamond Award fueron:
Con estas 6 propuestas galardonadas, Grupo Anderson’s demuestra la gran calidad de su servicio y el más exclusivo sabor de la gastronomía actual.
https://grupoandersons.com/
Facebook: /grupoandersons
Instagram: @gpoandersons

source