Humo Negro cocina abre sus puertas en Saltillo

El 23 de noviembre se llevó a cabo la inauguración del nuevo concepto de comida: Humo negro cocina en la ciudad de Saltillo. 
Los invitados a la inauguración pudieron disfrutar de un exquisito menú a cargo de los chefs  Javier Morales, Ramón y Adán Moreno. 
Una publicación compartida de Azucena Ramos Ramos (@luciaramos_70)
TE PUEDE INTERESAR TAMBIÉN: La Mazatleca abre sucursal a 1 hora de Saltillo ¡en San Pedro!
TE PUEDE INTERESAR TAMBIÉN: 3 vinos coahuilenses se llevan medalla de Oro en el México Selection by CMB
Un espacio rodeado de árboles que ofrece un menú con sabores originales; entre sus platillos podrás encontrar carnitas de lengua, la costilla confitada en adobo con elote, Tacos al pastor en adobo negro, entre otros.
Una publicación compartida de Humonegro (@humonegro.cocina)
También si disfrutas de una buena coctelería, el restaurante ofrece una gran variedad. 
Puedes disfrutar de una velada en su terraza o al interior del establecimiento. 
En el evento estuvieron presentes diferentes autoridades como Mario Mata, director de Fomento Económico y Turismo de Saltillo,y Eder López Presidente de CANIRAC, en compañía de Azucena Ramos Ramos, la titular de Turismo del Estado de Coahuila.
Una publicación compartida de Humonegro (@humonegro.cocina)

source