La persistencia vale la pena para Hot Oven Cookies en Springfield – MassLive.com

Hot Oven Cookiese en Springield.
SPRINGFIELD — La historia de Hot Oven Cookies comenzó cuando Sheila Coon se encontró con sus siete hijos en un refugio después de 21 años de matrimonio que terminaron en divorcio.
“Construí todo, para perderlo todo,”ella dijo. “Tengo una licenciatura y trabajé como (asistente de enfermería), pero tengo experiencia en pastelería”.
Tratando de averiguar cuáles serían sus próximos pasos, Coon horneó galletas en el refugio. Allí, la gente alentó a Coon, y se sintió como un valle profundo que se convirtió en una montaña de oportunidades.
Coon era dueña de una panadería en el 2000 y se dedicó a crear galletas entre 2015 y 2016. La idea original era volver a la escena de la repostería y comprar una franquicia de Cinnabon con la ayuda de su abuelo. Pero cuando Coon persiguió la franquicia, se encontró con el rechazo incluso con el capital líquido requerido.
“Me dijeron que no tenía suficientes activos para mantenerlo,” dijo Coon. “Las mujeres de color tienen barreras como esta, el crédito, la abilidad de encontrar la ubicación adecuada y la adquisición de capital.”
Coon se sintió empoderado para establecer metas más grandes.
“Elaboramos un plan de crecimiento. El objetivo final era crear un negocio de franquicia para ayudar a mantener a personas como yo,” ella dijo.
Asistir a programas como Valley Venture Mentors, SPARK EforAll Holyoke y Launch 413 ayudó a Coon a realizar sus ideas sobre qué tipo de negocio emprender.
“(El cofundador de VVM) Paul Silva, uno de mis mentores, dijo: ‘Podrías crear otro restaurante español, pero no crees una solución a un problema que no existe’. Él dijo: ‘Propone un receta que funcionaría para ti’,” dijo Coon.
Hot Oven Cookies, ahora en 1512 Allen St., Springfield, obtuvo un gran éxito antes de la pandemia.
“Felizmente me volví a casar y tuve la suerte de recibir una subvención,”ella dijo. “Tenía una tienda en el centro de downtown en 2018. Fue mi plan de quiebra que surgió de la necesidad de alimentar y pasar tiempo con mis hijos.”
Pero el centro de Springfield resultó ser difícil. La familia decidió cerrar la tienda por problemas con el sistema de ventilación del edificio.
“Tuvimos muchos problemas con los propietarios. Cerramos Springfield y fuimos a Hadley. Cuando nos fuimos, la gente estaba triste porque cerramos,” dijo Coon. “También compramos un tráiler al que llamamos carrito de galletas donde hicimos mercados de agricultores y eventos de camiones de comida, pero cerramos en 2019. Tomamos decisiones difíciles, pero lo logramos, fuimos bendecidos de seguir haciéndolo bien.”
Cuando llegó la pandemia, había un aviso de quedarse en casa y la gente tenía mucho miedo de salir.
“Acabábamos de regresar a Springfield. Mi familia y yo estábamos decidiendo si deberíamos tomar un descanso de esto o permanecer en él. Hubo un punto en el que no se vendía nada y al final del día estábamos regalando galletas.”
Hot Oven Cookies sobrevivio la pandemia adaptándose a la comunidad. Coon se dio cuenta de que recibía alegría al atender a sus clientes.
“Estoy en esto para momentos dulces y amargos. La atención al cliente es parte del tapiz, por lo que comenzamos una lista de cookies gratuita porque se trataba de servir a la comunidad en estos tiempos difíciles. Otra cosa es que los clientes querían galletas, pero algunos tenían miedo de salir debido al COVID-19″.
Según Coon, un cliente llegó una noche 15 minutos antes del cierre y dijo que compraría masa y haría las galletas en casa. Coon reconoció que tenía el potencial para producir el mismo producto de una manera nueva adaptándose a las necesidades de los clientes.
“Empezamos a empaquetar la masa. En ese momento, recibimos muchas ofertas para comprar masa para galletas y la vendimos en línea,” dijo Coon. “Recibimos atención desde Vermont hasta Boston y todo el camino hasta Carolina del Norte. Pero paramos porque era de cosecha propia y tenemos que refinar la masa para el envío.”.
Para Coon, hacer negocios en Nueva Inglaterra es como sonreír y seguir adelante incluso en tiempos difíciles. Ella dijo que construir relaciones con los clientes es clave para el éxito.
“Las relaciones son tan importantes como los productos. Los clientes son fenomenales. No solo les encantan nuestras galletas, sino que también les encanta nuestro servicio. La gente viene porque tenemos todas estas galletas, pero se quedan, hablan con nosotros y comparten su vida.”
La tenacidad y el impulso son los componentes básicos de la historia de éxito de Hot Oven Cookies, dijo Coon.
“Una vez que estaba dentro, estaba dentro. Me esforcé al máximo incluso cuando sentía que no pertenecía. Hubo lecciones difíciles, pero para crecer hay que perseverar,”ella dijo. “Aproveché cada curso de aceleración y simplemente pasé tiempo con las personas que lo hacían y lo tenían todo junto, incluso con todos los problemas.”
Según Coon, hay problemas continuos con las mujeres y los negros, indígenas y personas de color en el emprendimiento, especialmente para obtener capital.
“Los dueños de algunas propiedades tienen mucho dinero y no están tratando de compartir la riqueza. No siempre se puede tener la expectativa de que a la gente le importe,” dijo Coon. “Las subvenciones son enormes y necesitamos personas que crean en nosotros para asegurar el dinero y poner dinero en nosotros.”
Coon dijo que se necesita valor y fuerza para sobresalir en su propio negocio.
“Necesitas ser fuerte. No le vas a gustar a todo el mundo. Defiéndete, para que tu voz no se pierda.”
Traducido por Elizabeth Román para El Pueblo Latino
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